Minicurso
Tecnologias integradas na gestão da cozinha: Softwares que facilitam o trabalho do Nutricionista
Apresentar e discutir tecnologias e softwares utilizados na gestão de cozinhas profissionais, com foco nas ferramentas que facilitam o trabalho do nutricionista no gerenciamento de unidades de alimentação. Serão explorados recursos tecnológicos que auxiliam na organização e otimização de processos, abordando a importância da integração entre diferentes sistemas, proporcionando eficiência na comunicação entre equipes e na tomada de decisões. Ao final, os participantes entenderam como esses sistemas tecnológicos aumentem a eficiência operacional, garantindo a qualidade e segurança na gestão alimentar.
Data: 06/11 - Horário: 18h30 às 22h
Local: Sala de Aula
Área: Nutrição
Ministrante(s): Monique Pereira Bezerra
Currículo(s): Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), Especialista em Docência para Educação Profissional e Tecnológica (EPT) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia (IFBA). Atua há mais de 8 anos em serviços de alimentação coletiva como gestora e responsável técnica em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), com experiência em assistência e educação alimentar e nutricional à coletividade sadia e enferma. Atualmente docente do curso de Nutrição do UniRios.